,

Vino Kentu Genna Manna Rosso IGT 75 cl

16,00 

75 cl

Questo prodotto non è vendibile ai minori di 18 anni. Si raccomanda un consumo moderato.

Disponibilità: 18 disponibili

- +

Gradazione alcolica: 13%

Allergeni: Contiene Solfiti

Temperatura di servizio: 16-20°C

Uvaggio: Cannonau, Muristellu e Monica

Da abbinare con carni rosse, selvaggina, pecorino sardo e altri formaggi stagionati.

Peso 2 kg

SPEDIZIONI NAZIONALI

Costi di spedizione valide in tutta italia Isole comprese a partire € 6,90, in base al peso totale dell’ ordine i costi aumentano gradualmente.

Ritiro in sede gratuito.

Spedizioni entro 48 ore dall’ acquisto.

Consegne effettuate in 2-3 giorni lavorativi (per Calabria, Sicilia e isole minori è necessario un giorno in più).

Corrieri GLS o SDA scelti in base alla località o al peso delle spedizione.

SPEDIZIONI INTERNAZIONALI

Spediamo nella comunità Europea e nel Regno Unito

Costi di spedizione a partire da € 16,90 a salire in base al peso totale della merce inserita nel carrello.

Spedizioni entro 48 ore dall’ acquisto.

Consegne effettuate in 5-7 giorni lavorativi (per località disagiate è necessario un giorno in più).

Corrieri UPS o Fedex scelti in base alla località o al peso delle spedizione.

Kentu è un vino rosso fermo Isola dei Nuraghi IGT, ottenuto da uve a bacca nera tipiche del territorio prodotto dalla Cantina Genna Manna di Laconi.

Le uve provengono dai vigneti situati nel Mandrolisai e Sarcidano, nei paesi di Atzara e Laconi.

Le vigne nascono in un terroir perfetto dal clima temperato, con estati calde e poco piovose e inverni miti con moderata escursione termica tra il giorno e la notte.

Viene utilizzato il sistema di allevamento tradizionale ad alberello con modesta densità di impianto che consente di ottenere basse rese, non superiori a 50 quintali.

Una volta giunta al perfetto grado di maturazione l’uva viene raccolta a mano e riposta in piccole cassette di legno. Solitamente la vendemmia si svolge tra la terza decade di settembre a la prima di ottobre.

In cantina si procede con la diraspatura dei grappoli e successivo ammostamento. La fermentazione si svolge a temperatura controllata con frequenti rimontati e delastage che assicurano un’ottimale estrazione della componente polifenolica degli acini.

Il vino matura a temperatura controllata per circa 8-10 mesi in serbatoi di acciaio inox e per ulteriori 2 mesi in bottiglia. 

Kentu IGT Isola dei Nuraghi si presenta alla vista di colore rosso intenso con riflessi violacei. 

Al naso risulta intenso, con sentori di frutta rossa matura, confettura e piccoli frutti di bosco. Si percepiscono note speziate e balsamiche di piante aromatiche della macchia mediterranea.

In bocca è corposo, caldo ed avvolgente, piacevolmente alcolico de dal tannico morbido ed equilibrato.

tavola si accompagna con piatti ricchi e strutturati della cucina mediterranea. Ottimo in abbinamento con ragù di carne, arroso di selvaggina, pesce, formaggi di media-lunga stagionatura. 

Torna in alto
🍪

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing
Gestisci Cookie